DIABEMIX, UN PAIN ENTRE DIETETIQUE ET PLAISIR

Adapté aux régimes alimentaires spécifiques, le pain Diabémix constitue un véritable plaisir gustatif qui fait de plus en plus d’adeptes.
Affichant un faible index glycémique, une grande richesse en protéines et ne présentant aucun conservateur, le pain baptisé Diabémix attire autant les sportifs que ceux qui suivent un régime spécifique. Grâce à ses 30% de glucides en moins, celui-ci peut par exemple être conseillé par les médecins pour la composition du régime de certains diabétiques. Si ce produit a déjà séduit et convaincu une certaine clientèle, il suscite également un engouement grandissant auprès des gourmands en tout genre.
Ainsi, grâce à sa mie généreuse, les graines de chia et de quinoa dont il est parsemé et son allure artisanale, le Diabémix plaît à tous ceux qui savent se faire plaisir. Accompagné d’un fromage frais ou d’un plateau de fruits de mer, tartiné de saveurs salées comme sucrées, ce pain aux céréales a des atouts à faire valoir à table, en famille ou entre amis. Depuis plus d’un an, les boulangers artisanaux partenaires de la minoterie Méchain qui le proposent à la vente peuvent d’ailleurs mesurer l’intérêt qu’il suscite auprès de leurs clients. A vous de le gouter !