LA BOULANGERIE VICTOR POUR PROFITER D’UN CONCEPT NOUVEAU

Avec l’ouverture de la première boulangerie Victor by Méchain tout près de Cognac, la minoterie a dévoilé un concept novateur, mûri de longue date et qui remet au goût du jour les valeurs qui ont donné leurs lettres de noblesse au métier d’Artisan Boulanger. Il vient, aux côtés des Fournils du Talmeunier, enrichir l’offre de propositions d’installations du moulin. Ici, la fabrication de tous les produits vendus dans le magasin est «maison» et privilégie la qualité, le régionalisme comme l’ouverture sur la clientèle. Visible de tous les clients, l’unité de production semble être dans la continuité de l’espace accueil pour former un tout de grandes dimensions dédié aux plaisirs boulangers. De plus, les matières premières, dont les farines Méchain utilisées en exclusivité, sont de qualité supérieure et puisées localement. Faits à base de fermentations longues ou encore d’utilisation de levain liquide, les produits sont bien sûr reconnus comme qualitatifs et la ba guette Victor en est le meilleur exemple. En parallèle et pour développer davantage la relation avec la clientèle, l’agencement du magasin optimise le contact entre les clients et celui entre les commerçants et leur clientèle. Ce commerce constitue une véritable Boulangerie- pilote pour ce concept Victor qui ne demande qu’à se développer.

 

 

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