Découvrez Farene et Damien récemment installés à Ribérac dans leur Boulangerie du Marché

C’est avec beaucoup de gaieté que Damien raconte comment le hasard l’a mené à Ribérac en Dordogne.
Avec en tête l’envie de reprendre une affaire, en contact régulier avec Frédéric Araujo, il reçoit une proposition de la minoterie Méchain : une boulangerie-pâtisserie à reprendre en plein cœur de la pittoresque petite ville de Ribérac en Dordogne.
Initialement son projet devait se développer avec un ami, mais la réalité prend une autre tournure : c’est avec sa femme Farene, que depuis le 15 juin dernier, ils ont repris la Boulangerie du Marché !
Le meilleur gage de sérénité du boulanger
Comme beaucoup d’artisans boulangers en Nouvelle-aquitaine principalement, Farene et Damien peuvent compter sur l’aide, le suivi régulier et des conseils avisés grâce à l’accompagnement offert par la minoterie Méchain. Damien l’explique très bien, en parlant déjà du soutien reçu pour le montage de son projet et la qualité des acteurs engagés.
Rappelons que chez Méchain c’est dans l’ADN d’accompagner des artisans boulangers à faire grandir un projet intimement lié à la passion du pain ; le jeune commerçant remercie aussi Gaël Guilbaud, directeur commercial, dont la bienveillance et le soutien sont appréciés.
Ajoutez l’ouverture de la boulangerie au prémices de l’été et…
Le couple semble ravi du démarrage de leur belle aventure boulangère ! Avec une reprise au mois de juin, et une parfaite situation au centre de Ribérac, ils ont débuté avec un flux de clientèle plutôt satisfaisant.
Détail important, le stationnement très facile à proximité de leur boulangerie favorise le passage des personnes allant au marché, ou durant l’été, des vacanciers et visiteurs
du département !
Sans aucun doute, la qualité des produits, baguette tradition et autres pâtisseries, n’est pas étrangère à ce début très réussi dans le grand monde des artisans boulangers.
D’ailleurs…
Devinez pourquoi il vous faut absolument aller à la Boulangerie du Marché ?
Simplement car au cœur de l’établissement de Farene et Damien où le « bon pain » est pétri, un atout essentiel existe : leur spécialité qui se nomme la tourte ribéracoise !
Courez la découvrir car rien que le nom est gourmand et plein de mystère à la fois !